السلام عليكم ورحمه الله

icon 7 أبريل 2020
كنت اعاني من التهاب بالبول ووجود بكتريا E coli ووصف لي الدكتور دواء nitrofurantoin استعمل الدواء لمده خمس اخام ولاحظت بدا عندي ضعف وعجز على المشي بطريقه مستقيه واصبحت القدم اليسرى كامله مرخيه ولا استطيع الوقوف عليها بشكل صحيح ومعتدل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره ممكن التهاب البول له علاقه

تعليقات الزائرين

صليحة مقران صليحة مقران

مرحبا أستاذ أنا ابني يبلغ من العمر 57يوم يعاني من مغص شديد ولا ينام بالليل هل أستطيع اعطاؤه مشروب تريميبوتين-ب

icon 7 أبريل 2020