كنت اعاني من الم شدديد في اطراف اصابعي حتى لا استطيع تحريكها وكانت تفرز حراره بعد ذلك خف الالم في الاطراف وزاد في اعلى القدم علما انها لازالت تفرز حراره

icon 24 أبريل 2016
كنت اعاني من الم شدديد في اطراف اصابعي حتى لا استطيع تحريكها وكانت تفرز حراره بعد ذلك خف الالم في الاطراف وزاد في اعلى القدم علما انها لازالت تفرز حراره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الغدة الدرقية وفيتامين د , فيتامين ب12 والحديد