كنت اعاني من تخثر الدم في الساق انهيت العلاج بعد فترة من توقفي عن تناول الادوية بدات احس بالم في اليد اليمنى هل يمكن ان يكون تخثر وهل تصاب به اليد ولا استطيع ارجاعها للوراء

icon 25 أبريل 2018
كنت اعاني من تخثر الدم في الساق انهيت العلاج بعد فترة من توقفي عن تناول الادوية بدات احس بالم في اليد اليمنى هل يمكن ان يكون تخثر وهل تصاب به اليد ولا استطيع ارجاعها للوراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
طبيبك اختصاصي جراحة الاوعيه الدمويه اعلم بوضعك فهو الاجدر بالاجابه عليك مراجعة ..وكذلك طبيب روماتيزم