كنت اعاني من حرقان علي مستوي الضهر من الجهة اليسري ثم بعد شهر بداء ضهر يؤلمني من الاسفل وبعد ذلك بدات رجلي اليسري تؤلمني هل هذه هي اعراض الانزلاق الغضروفي

icon 5 مارس 2017
كنت اعاني من حرقان علي مستوي الضهر من الجهة اليسري ثم بعد شهر بداء ضهر يؤلمني من الاسفل وبعد ذلك بدات رجلي اليسري تؤلمني هل هذه هي اعراض الانزلاق الغضروفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن وهناك امراض اخرى تتشابه بهذه الاعراض لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري والتصوير وتحليل للدم