كنت اقوم بعمل تمارين كارديو وفي اثناء قفزي لاعلي شعرت بالم في اسفل الظ

icon 15 مارس 2015
السلام عليكم كنت اقوم بعمل تمارين كارديو ، وفي اثناء قفزي لأعلي شعرت بألم في اسفل الظهر وفي الصباح شعرت بألم شديد اوقف ظهري ، وأجد صعوبة في الركوع والقيام وبعد القيام من الكرسي بعد فترة من الجلوس اجد الم في ظهري و لا اعرف ما السبب ، ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
عافاك الله ..يبدو أنك قد تعرضت لأذية في أربطة العمود الفقري (وثي)أو قديكون اصابة انضغاطية على القرص بين الفقرات ...عليك بالراحة التامة لمدة اسبوع والتحرك بشكل بسيط .استخدم المسكنات والكمادات الساخنة.....