كنت انزل من على الدرج ووقعت على ظهرى لم يصيبني شىء سوي اشعر بألم شديد عند فوق مؤخرتي عند العصوصه مما يجعلني اشعر بصعوبه والم عند الجلوس

icon 13 فبراير 2016
كنت انزل من على الدرج ووقعت على ظهرى لم يصيبني شىء سوي اشعر بألم شديد عند فوق مؤخرتي عند العصوصه مما يجعلني اشعر بصعوبه والم عند الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
التهاب العصعص(coxydina) الجلوس على كوشه مثقوبه من الوسط ادويه مسكنه قويه بكميه محترمه لانها تصل للعصعص عن طريق الترشيح.استمال حراره عميقه(micro wave diathermy) فوقه منطقه العصعص.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

امي سقطت على مؤخرتها ولم تعد تقدر على المشي ماهو السبب

icon 20 ديسمبر 2023