كنت بلعب كورة وكان فيه حفرة في الملعب واثناء ما دخلت قدمي في الحفره غيرت اتجاه الحركه وسقطت وصاحبني الم في الركبه شديد لم استطع الحركه الا بعد عدة دقائق بالمساعده..

icon 21 نوفمبر 2015
كنت بلعب كورة وكان فيه حفرة في الملعب واثناء ما دخلت قدمي في الحفره غيرت اتجاه الحركه وسقطت وصاحبني الم في الركبه شديد لم استطع الحركه الا بعد عدة دقائق بالمساعده..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام .ﻻبد من الفحص السريري