كنت عامل دعامة دوائية فى القلب اشهر تقريبا واريد اخذ مسكن لآلام الكتف

icon 2 ديسمبر 2015
السلام عليكم ....كنت عامل دعامة دوائية فى القلب منذ 8 أشهر تقريبا واريد أخذ مسكن لآلام الكتف فأى نوع آخذ ولكم جزيل الشكر والتقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم عليك باستخدام المراهم الموضعيه مع كمادات الماء الدافئ. ويفضل الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم