كنت مرة العب كرة القدم فضربت رجلي مع حافة الطريق وبدات اعرج لكن يومين

icon 11 أغسطس 2015
السلام عليكم كنت مرة ألعب كرة القدم فضربت رجلي مع حافة الطريق وبدأت أعرج لكن يومين لم أبقى أعرج وظننت أنها مجرد إصابة خفيفة فإستمريت في ممارسة كرة القدم لمدة عامين تقريبا رغم أني كنت أحس بألام على مستوى إصبعي الكبير لرجلي اليسرى فقررت أن أذهب إلى الطبيب وقال لي أنني لدي شُقة قديمة في رجلي لم تعطيها الراحة في الوقت المناسب فأعطيها الراحة ولم يحدد لي الوقت ومن تم إبتعدت عن كرة القدم لمدة عام ولما رجعت للعب في لأول لم أحس بشيء مع كثرة اللعب بدأت أحس بألام خفيفة ثم إبتعدت إلى الآن لمدة شهرين.فكم من الوقت أرتاح وماذا أفعل لها لتشفى وهل أبتعد على كرة القدم بصفة نهائية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
الراحة الحقيقية 6 شهور والتمرين للعب كرة القدم بشكل تدريجي وباشراف اخصائي الطب الرياضي أو الطب الطبيعي .