كنت مريض بالرهاب ولله الحمد شفيت منه تماماً كنت استخدم عقار السيروكسات ولاكن للاسف ابتليت بمرض وسواسي يضايقني جدا لدرجه انه التصق بعقلي ولا استطيع التخلص منه فما الحل

icon 10 ديسمبر 2013
كنت مريض بالرهاب ولله الحمد شفيت منه تماماً كنت استخدم عقار السيروكسات ولاكن للاسف ابتليت بمرض وسواسي يضايقني جدا لدرجه انه التصق بعقلي ولا استطيع التخلص منه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الف سلامة لك , علاج حالتك يكون من خلال التواصل مع طبيب نفسي بحيث يستمع لتفاصيل شكواك ومنذ بدأت الحالة والظروف المحيطة وما يسبب زيادة في الاعراض وما يريح حالتك النفسية , علاج حالتك بالارادة والاستماع الى توصيات الطبيب