كيف اتعامل مع وجع يصيبني في اسفل قدمي اثناء المشي ينتشر من عند البنصر اجريت صورة ظليلة وتحاليل دم قال الطبيب قد يكون نقص ب 12 اخذت ابر ولكن لم تحل المشكلة ثم قيل لي قد يكون نقص الكالسيوم ولكن ايضا لم تحل المشكلة استعملت مسند طبي للقدم اثناء المشي لم يفيد ارجو مساعدتي في حل مشكلتي خصوصا انني احب المشي كثيرا.. ملاحظة احيانا في الصباح اشعر وكأن هناك شيء مشدود ( وتر او عصب ) اسف الخنصر ارجو الافادة وشكرا

icon 22 يناير 2012
كيف اتعامل مع وجع يصيبني في اسفل قدمي اثناء المشي ينتشر من عند البنصر اجريت صورة ظليلة وتحاليل دم قال الطبيب قد يكون نقص ب 12 اخذت ابر ولكن لم تحل المشكلة ثم قيل لي قد يكون نقص الكالسيوم ولكن ايضا لم تحل المشكلة استعملت مسند طبي للقدم اثناء المشي لم يفيد ارجو مساعدتي في حل مشكلتي خصوصا انني احب المشي كثيرا.. ملاحظة احيانا في الصباح اشعر وكأن هناك شيء مشدود ( وتر او عصب ) اسف الخنصر ارجو الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل صورة اشعة للقدم قد يكون هناك منقار عظمي في الكعب او قد يكون السبب التهاب غشائي عضلي , يمكنك حل المشكلة من خلال العلاج الطبيعي ولبس ضبان من السيليكون داخل الحذاء ولبس احذية مريحة اثناء المشي