كيف ان الكسر التام صار لي الآن يوم من اجراء العملية وتركيب الاسياخ وهل

icon 3 يوليو 2015
كيف اعرف أن الكسر إلتأم .. صار لي الآن 36 يوم من اجراء العملية وتركيب الاسياخ .. وهل الآلام التي احسها الآن عادية ؟ وهي خفيفة غير ماكانت عليه في السابق .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
حضرتك لم تذكر مكان الكسر و لكن في العموم لا يمكن الحكم علي اللحام بعد مرور ٣٦ يوما فقط و طبيعي تحس بآلام ، انصحك بعدم قطع المتابعة مع طبيبك