كيف تعرف انك شفيت من التمزق العضلي

icon 9 يناير 2019
كيف تعرف انك شفيت من التمزق العضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه فرغلي عمر
جراحة العظام والمفاصل
عمد العوده لممارسه المجهود دون الشعور بألم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي تمزق 10مليمتر بالعضله الضامه بثالي 6اشهر مع رشح والتهابات شديده وتجمع دموي ومازال الم مع اني اخذت ادويه كثيره وعلاج طبيعي 17جلسه اعمل اي عشان نفسيتي بقت صعبه جدا

icon 7 مارس 2022
Yassine mabrouki Yassine mabrouki

صباح الخير دكتور قمت بحركة خاطئة أثناء ممارسة الكرة القدم ولم اشعر بألم وبقيت العب لكن عندما توقفت عن اللعب كان لدي القليل من الألم ولم اعرف اعرف هل هو تشنج في العضلة الضامة او ماذا لذلك اطلب استشارتك

icon 21 أغسطس 2023