كيف قوة عظمة مشط اليد بعد الكسر للتجميل عليها لاني العب البوكس و كمال

icon 3 يونيو 2014
كيف اعرف قوة عظمة مشط اليد بعد الكسر للتجميل عليها ؟ لاني العب البوكس و كمال الاجسام باوزان ثقيله .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
نسأل الله لك دوام الصحه والعافيه اذا انكسرت عظمة مشط اليد فهي بحاجه الى عدة شهور كي تصبح قويه, ولكن مع الاسف معرضه للكسر مرة ثانيه اذا استخدمت بطريقه خاطئه.