كيف وانا واعاني من مرض الكساح المزمن المشكلة ليست فيه ولكن في ابنتي اي

icon 24 مايو 2011
كيف واناعمري 31 واعاني من مرض الكساح المزمن المشكلة ليست فيه ولكن في ابنتي ايضا توارثوا المرض الاولى عمرها 5 سنوات والثانية عمرها2 سنتين ولقد راجعت اطباء كثيرين وانقسموا في التشخيص الى قسمين الاول اجراء عملية تقويمية للبنت الكبرى ولكن بدون اعطاء نسبة النجاح والقسم الاخر قال نعمل العملية عندما يكون ع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى التفصيل في السؤال وتكملة الشكوى فهناك جزء غير مكتمل في السؤال