كيف يتغذى الجنين اذا لم تاكل الام وهل صحيح ان غددا تقوم باذابة اسنان و

icon 7 فبراير 2014
كيف يتغذى الجنين إذا لم تأكل الأم؟ وهل صحيح أن هناك غددا تقوم بإذابة أسنان وعظام الأم لتعويض النقص.!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عدم حصول الام على الغذاء المتوازن والصحي الذي يؤهلها للحمل ولنمو الجنين , في حال نقصان الغذاء يتم سحب المخزون من الكلس وفيتامين د من الام وقد تعاني الام لاحقا من الهشاشة وضعف العظم ويؤثر ذلك سلبا على صحة الجنين وعلى العلامات الحيوية من نبض وتنفس , ينصح استشارة طبيب النسائية والمتابعة لديه بخصوص حالة الجنين وكيمياء الدم لدى الام