كيف يتم ترميم جزء من عضلة الذراع المبتورة من عملية ازالة دمل في الذراع

icon 6 فبراير 2014
كيف يتم ترميم جزء من عضلة الذراع المبتورة من عملية إزالة دمل في هذا الذراع ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
جراح العظام يقرر ذلك بناء على مكان البتر , فوق الكوع او تحته , من خلال الساعد , وسطه , او من خلال الرسغ ويتم الترميم بناء على حالة العضلة المتضررة واداءها الوظيفي