كيف يمكن التخلص من الورم الناتج من احتقان الدم تحت الجلد بعد إصابة مباشرة في عضلة الساق

icon 4 يونيو 2012
كيف يمكن التخلص من الورم الناتج من احتقان الدم تحت الجلد بعد إصابة مباشرة في عضلة الساق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان ما تصفه احتقان دم تحت الجلد يمكن استخدام كمادات ساخنة ودهون هيرادويد وجلسات موجات فوق صوتية لدى مركز علاج طبيعي وعدم التدريب خلال هذه الفترة فقد يكون السبب تمزقا عضليا , المساج ولبس جرابات ضاغطة تسهل وتسرع هذه العملية