كيف يمكنني معرفة الحذاء الطبي عن غيره وهل أحذية كروكس طبيه أم لا?

icon 26 أغسطس 2014
كيف يمكنني معرفة الحذاء الطبي عن غيره وهل أحذية كروكس طبيه أم لا?

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الحذاء الطبي هو عبارة عن حذاء مخصص للمرضى الذين يعانون من مشاكل في الأقدام وكل حذاء له ميزه خاصه تبعا للمشكله الموجوده في القدم ومن الصعب الحكم على أحذية كروكس أنها طبيه أم لا.