السلام عليكم كيفك بدي اسئلك عن وجع في ركبتي وفيها نفخه شوي بتحس انه فيها سوائل وكتير مألميتني وما بقدر اسجد بالصلاه عليه بحسها بدها تنكسر

icon 27 مارس 2019
السلام عليكم كيفك بدي اسئلك عن وجع في ركبتي وفيها نفخه شوي بتحس انه فيها سوائل وكتير مألميتني وما بقدر اسجد بالصلاه عليه بحسها بدها تنكسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
كم العمر ؟ وهل يوجد اصابة للركبة قديما؟؟؟
د. رائد المالكي
أخصائي علاج طبيعي
تحتاج لإجراء أشعة وفحوصات للركبة للتأكد من سلامتها بشكل كامل ، أيضًا بإمكانك بشكل مؤقت إستخدام : - كمادات باردة لمدة ربع ساعة ثلاث مرات يوميًا - رباط ضاغط أثناء أداء المهام والأعمال. - ويفضل الصلاة على الكرسي في حال كان الألم قوي. - تمارين تنشيط الدورة الدموية ( بتحريك مشط القدم ) للامام وللخلف في وضع مرتفع ٤٠ درجة