كيفية يمكن علاج الالم مفاصل الظهر ؟؟ التشنج وتصلب الفقرات الظهريه السفلية ؟؟

icon 22 فبراير 2012
كيفية يمكن علاج الالم مفاصل الظهر ؟؟ التشنج وتصلب الفقرات الظهريه السفلية ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن العلاج من خلال مركز علاج طبيعي لتقوية عضلات الظهر والجلسات الكهربائية الاخرى بعد التاكد من سبب التشنج او تقلص العضلات واخذ مخي عضلات اذا لزم الامر