لا اعاني من أي مرض مزمن ولا ألم أسفل الظهر ولا عند الوقوف الطويل له علاقة مع الشكر .......ردا لسؤال الدكتور مازن اسعد العسيلي

icon 14 مارس 2017
لا اعاني من أي مرض مزمن ولا ألم أسفل الظهر ولا عند الوقوف الطويل له علاقة مع الشكر .......ردا لسؤال الدكتور مازن اسعد العسيلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الله يسعدك كنت اتمنى ان تذكرني بالسؤال السابق .....لان الاسئله كثيره ولا اذكر السؤال سلامتك