لاعب كرة قدم اخر مباراة ص شد عضلي في عضلة ساقي اليسرى ولم اتوقف عن الل

icon 18 يناير 2015
السلام عليكم . لاعب كرة قدم,29 عام. اخر مباراة صابني شد عضلي في عضلة ساقي اليسرى ولم اتوقف عن اللعب ولكن بعد المباراة احسست بخدران في قدمي اليسرى ومر 3 ايام ولا زالت قدمي اليسرى خدرة! لا يوجد الم واستطيع المشي بكل سهولة ولكن يوجد خدران مستمر. ما هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صور رنين مغناطيسي لاسفل العمود الفقري للتأكد من عدم وجود ديسك.