لاول مرة عندي الم في صدري في الجهه اليمنى يبدا من اعلى الخصر وحتى الكتف الايمن ولا استطيع النوم عليه علما.اني مصابه بالافلونزا فهل لذلك علاقه بهذا الالم وماسببه .ارجو المساعدة العمر 24

icon 15 مايو 2014
لاول مرة عندي الم في صدري في الجهه اليمنى يبدا من اعلى الخصر وحتى الكتف الايمن ولا استطيع النوم عليه علما.اني مصابه بالافلونزا فهل لذلك علاقه بهذا الالم وماسببه .ارجو المساعدة العمر 24

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل صورة اشعة للصدر ومراجعة اخصائي صدرية وخاصة انك تعانين من اعراض الانفلونزا , لا بد من التأكد من عدم وجود التهاب رئة