لدى الم شديدة فى المؤخرة اليمنه و تمتد الالم الى الفخذ الايسر من الورا

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم لدى والدي الم شديدة فى المؤخرة اليمنه و تمتد الالم الى الفخذ الايسر من الوراء و لا يمكنه الجلوس لفترات اعراضه تتشبه مع اعراض الانزلاق العضروفي شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى اجراء صورة رنين مغناطيسي لأسفل الظهر.
الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
الاعرض التي ذكرتها مشابه لاعرض الانزلاق الغضروفي القطني انت بحاجة الى الاشعة والرنين لتشخيص الحالة ومعرفة شدة الضغط على العصب
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
نعم تشابه أعراض الأنزلاق الغضروفي ..يجب فحصه من أخصائي جراحة أعصاب