لدى الم ع اسفل جانبى البطن واحيانا يكون كحرقان ويمتد لاسفل الظهر والفخدين حتى القدمين فماالسبب ارجو الرد والافادة

icon 19 مارس 2017
لدى الم ع اسفل جانبى البطن واحيانا يكون كحرقان ويمتد لاسفل الظهر والفخدين حتى القدمين فماالسبب ارجو الرد والافادة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
قد تكون خشونة في فقرات الظهر يجب عمل رنين مغناطيسي على فقرات الظهر ومعرفة حالة الفقرات ثم تقرير علاج دوائي مع علاج طبيعي
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ولاجراء اللازم
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري ومن ثم تصوير وتحليل للدم