لدى الم فى عظمه الحوض الجهه اليسرى يؤثر على فى طريق المشى وكلما جلست فتره وعند نهوضى اشعر بالم شديد يقل مع كثر الحركه وهو منذ 4 شهور اعانى منه زاد على اخر شهر واعتقد انه تمزق فارجوا الافاده ماذا افعل

icon 27 نوفمبر 2011
لدى الم فى عظمه الحوض الجهه اليسرى يؤثر على فى طريق المشى وكلما جلست فتره وعند نهوضى اشعر بالم شديد يقل مع كثر الحركه وهو منذ 4 شهور اعانى منه زاد على اخر شهر واعتقد انه تمزق فارجوا الافاده ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري وعمل الاشعة الضرورية , قد تحتاجين زيارة اخصائي نسائية لعمل صورة موجات فوق صوتية للبطن والحوض