لدى أمي ألم في الرأس على شكل كهرباء ينزل الألم عبر الرقبة الى الكتفين و لا تنام ليلابكترة اللألم و يشتد في فترة الشتاء مع العلمأنان قمنا بفحوصات دون جدوى

icon 30 يناير 2018
لدى أمي ألم في الرأس على شكل كهرباء ينزل الألم عبر الرقبة الى الكتفين و لا تنام ليلابكترة اللألم و يشتد في فترة الشتاء مع العلمأنان قمنا بفحوصات دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة الفحوصات التي اجريت وكذلك التصوير وما نوعه ومع اي تخصص تتابع وما هي العلاجات وعليها المتابعه مع طبيب اعصاب او روماتيزم
أخصائي علاج طبيعي مجدي عبيدات
أخصائي علاج طبيعي
راجعي أخصائي علاج طبيعي مختص في حالات العمود الفقري والرقبة لتشخيص الحالة .