لدى خشونه بصبونه الركبه والم خلف الركبه عند السجود والم بمفصل الركبه م

icon 28 مايو 2015
مرحبا لدى خشونه بصبونه الركبه والم خلف الركبه عند السجود والم بمفصل الركبه مستمر هل كل هذه الاعراض بسسبب خشونه الصابونه وهل يمكن علاج الخشونه بتنظير الركبه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ضع مخدة على الارض عند السجود ولا تلجئ للعملية الا بعد القيام بكورس علاج طبيعي للركبة لا يقل عن عشر جلسات