لدى صوت طقطقة عظام فى كعب قدمى اليمنى لا يصحبها ألم ولكن مزعجة وهى تقريبا دائمة ولا تتوقف ابدا مش عارفة احدد مكانها بالضبط بس هى فى الامشاط او فى الكعب الصوت بيصدر عند المشى

icon 4 سبتمبر 2015
لدى صوت طقطقة عظام فى كعب قدمى اليمنى لا يصحبها ألم ولكن مزعجة وهى تقريبا دائمة ولا تتوقف ابدا مش عارفة احدد مكانها بالضبط بس هى فى الامشاط او فى الكعب الصوت بيصدر عند المشى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
عدم مرونة بالاوتار عليك بتمارين استطالة