لدى طفلة عمرها شهرا وهى تعانى الولادة من قصر فى عظمة الفخذ الايمن هل ج

icon 18 يوليو 2014
لدى طفلة عمرها 14 شهرا وهى تعانى منذ الولادة من قصر فى عظمة الفخذ الايمن. هل هناك جراحات تطويل للعظمة فى هذه السن وهل هناك مراكز متخصصة للعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هل يصح عمل عملية في هذا العمر ؟ الاجابة تعتمد على سبب القصر , في بعض الحالات يمكن عمل العملية وفي اخرى يوصى بالانتظار لعمر خمس او ست سنوات , ينصح مراجعة جراح عظام اطفال