لدى غضروف بالرقبة بين و وو سوالى هل السباحة سبب هذىالغضروف ثانيا لدى ا

icon 3 سبتمبر 2018
لدى غضروف بالرقبة بين 4و5 و3و4 سوالى هل السباحة سبب هذىالغضروف ثانيا لدى الم حارق بجميع اصابعى وراحة اليد والم بكوع المرفق هل هذا بسبب الغضروف ام يوجد شىى اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية قد يكون السبب نتيجة الانزلاق الغضروفي أو احتباس اعصاب طرفية