لدى غضروف بالرقبة سوالى هل artifical disc افضل وهل يحتاج الى تغيير بعد فترة على انو مفصل متحرك وما خطورته فيما بعد مع حركة الرقبة ام انه امن والفرق بينه وبينacdf

icon 17 سبتمبر 2018
لدى غضروف بالرقبة سوالى هل artifical disc افضل وهل يحتاج الى تغيير بعد فترة على انو مفصل متحرك وما خطورته فيما بعد مع حركة الرقبة ام انه امن والفرق بينه وبينacdf

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام عندما يتعلق الامر بغذروف واحد ،شخصيا افضل عدم استعمال ديسك اصطناعي، افضل التثبيت، الحركية لا تتاثر والمخاطر اقل