لدى كيس بالحبل الشوكى جهة العنق بطول ملم وعرض ملم والاعراض تنميل بالاب

icon 17 ديسمبر 2013
لدى كيس بالحبل الشوكى جهة العنق بطول 19 ملم وعرض 2 ملم والاعراض تنميل بالابهام وضعف باليد وبدأت تظهر ضعف الانتصاب هل يمكن التدخل جراحيا لازالته وماهى مضاعفاتها..علما بأن لدى غضروف ايضا قربها والدكتور يقول ممكن من الدسك لان الكيس صغير فهل هذا ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من استشارة جراح اعصاب لتقييم الحالة من حيث القوة والاتزان والوظائف العصبية الطبيعية والانعكاسات العصبية , الفحص السريري وصورة الرنين المغناطيسي يقرران نوع العلاج