لدى مشكلة اعانى منها من شهور فى جانب الديسك او الورك بداية من الرجل اليسرى تبداء من الحزام الام شديدة وخاصة العظمة التى بالجانب الايمن من اعلى الفخدة وتبداء تدريجيا نزولا

icon 20 نوفمبر 2015
لدى مشكلة اعانى منها من شهور فى جانب الديسك او الورك بداية من الرجل اليسرى تبداء من الحزام الام شديدة وخاصة العظمة التى بالجانب الايمن من اعلى الفخدة وتبداء تدريجيا نزولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
من خلال وصفك للمشكلة والاعتقاد بانك تعاني من عرق النسا عليك زيارة طبيب اختصاصي الطب الطبيعي وسيعطيك العلاج المناسب