لدي آلام شديدة في منطقتي الظهر والرجل اليسرى وقد راجعت الطبيب وأخبرني ان السبب " قد " يكون ( التفاف العضلات التي في منطقة الحوض حول العصب وهذا يسبب الألم الشدي ) . مع هذا لم ينتج أي تحسن في حالتي مع نهاية العلاج . فبماذا تنصحوني ؟

icon 10 فبراير 2012
لدي آلام شديدة في منطقتي الظهر والرجل اليسرى وقد راجعت الطبيب وأخبرني ان السبب " قد " يكون ( التفاف العضلات التي في منطقة الحوض حول العصب وهذا يسبب الألم الشدي ) . مع هذا لم ينتج أي تحسن في حالتي مع نهاية العلاج . فبماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن عمل صورة رنين مغناطيسي للظهر ومراجعة جراح اعصاب , في حال عدم وجود انزلاق غضروفي يمكن عمل جلسات علاج طبيعي