لدي إرتخاء في القدم اليمنى أستطيع رفعها ورفع الاصابع بشكل بسيط جدا هل يوجد علاج او تمارين تؤدي الغرض مع العلم انو المعاناة منذ 9 سنوات

icon 13 يونيو 2016
لدي إرتخاء في القدم اليمنى أستطيع رفعها ورفع الاصابع بشكل بسيط جدا هل يوجد علاج او تمارين تؤدي الغرض مع العلم انو المعاناة منذ 9 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
العلاج يختلف باختلاف السبب و لكن بصفة أساسية تمارين العلاج الطبيعي و استخدام دعامة للقدم أثناء المشي و أخرى أثناء النوم ستقلل صعوبة المشي كثيرا و ستساعد القدم على أخذ وضعها الطبيعي. في البداية علينا تحديد حالة العصب و العضلات و ذلك بالتخطيط الكهربائي للأعصاب و العضلات