لدي اصابة في الركبة سنوات ان كنت لاعب كرة قدم لم اتعرض لاصابة مباشرة ل

icon 26 يناير 2018
لدي اصابة في الركبة منذ03 سنوات منذ ان كنت لاعب كرة قدم لم اتعرض لاصابة مباشرة لكن وصل بي الامرلالام وارتخاء وصعوبة نسبيةفي المشي مامدى المضاعفات وتاثيرها على عودتي الى اللعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اصابات الملاعب للفحص السريري واجراء اللازم فالاصابات متنوعه وكثيره