لدي اصابه ف العمود الفقري الدسك الفقرة L S ما هي طرق العلاج بدون التدخ

icon 30 أبريل 2014
لدي إصابه ف العمود الفقري الدسك الفقرة L5-S1 .. ما هي طرق العلاج بدون التدخل الجراحي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم هناك 1-العقاقير الكيميائيه 2-حقن الاستيرويد في جوار العصب TFSI 3-خافض الضضفط داخل اليسك (decompression عبارة عن جهاز صغير 4-العلاج بالاوزون وانا انصح به شفاك الله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
العلاج الطبيعي وتقوية عضلات الظهر والسباحة واخذ مرخي عضلي ومسكن الم