لدي الالام شديدة في اليد اليسرى من الاصابع الى الكتف علما اني اخذت علاج مثل حبوب كاناجيسيك و فيولا و امبول ديكادرون الرجاء وصف علاج لهذا المرض ؟

icon 27 يناير 2014
لدي الالام شديدة في اليد اليسرى من الاصابع الى الكتف علما اني اخذت علاج مثل حبوب كاناجيسيك و فيولا و امبول ديكادرون الرجاء وصف علاج لهذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاصح تشخيص حالتك ومعرفة سبب هذه الالام الشديدة , قد يكون مصدرها من العنق نتيجة انزلاقات غضروفية او التهاب اوتار , ينصح مراجعة جراح اعصاب