لدي الالم قوي في العضلات الفخذ والساقين بعد كل مباراة عملت تحليل دم طلع طبيعي انا لاعب كرة قدم والتدرب بانتظام وذهبت الى الدكتور لم استفد شئ قال طبيعي وانا في المانيا

icon 8 أغسطس 2017
لدي الالم قوي في العضلات الفخذ والساقين بعد كل مباراة عملت تحليل دم طلع طبيعي انا لاعب كرة قدم والتدرب بانتظام وذهبت الى الدكتور لم استفد شئ قال طبيعي وانا في المانيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة العظام او اصابات الملاعب