لدي الم اثناء الانتصاب او الضغط علىpc بسبب التعرض للسقوط على المؤخرة ا

icon 24 يناير 2018
لدي ألم اُثناء الانتصاب او الضغط علىpc بسبب التعرض للسقوط على المؤخرة منذ اربع سنوات,ذهبت للطبيب وعمل اشعة وقال لديك ميول بسيط نهاية العصعص هل تسبب مشكلة ف الانتصاب مستقبلا او.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة لها بالانتصاب , يمكن التخلص من الالم بالعلاج الطبيعي وعدم الجلوس على ارض صلبة , ينصح باستخدام طوق هواء لدى الجلوس