لدي الم اسفل الظهر مع المشي او الوقوف وحتى عند الجلوس من نصف ساعه عند

icon 26 يوليو 2017
لدي الم اسفل الظهر مع المشي الكثير او الوقوف وحتى عند الجلوس اكثر من نصف ساعه عند القيام او الجلوس اشعر بالم شديد فإذا كنت جالسه وقمت لا استطيع الوقوف الا بالتدريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
غالبا بسبب خشونة فقرات وضعف عضلات الظهر , مراجعة مركز علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

المتيم بالزين المتيم بالزين

لدي الم شديد اسفل ظهري من بداية وركي اليمين واليسار إلى نهاية السيقان الم شديد والالم كل فترة يتطور ويتنقل

icon 3 ديسمبر 2022
المتيم بالزين المتيم بالزين

لدي الم خلف الركبة اذا كانت ممدودة حتى لمدة 3 الى 5 دقائق لا استطيع أن اثنيها إلا بعد جهد

icon 3 ديسمبر 2022
المتيم بالزين المتيم بالزين

لدي الم عضلة في عضلة الساق عند الجلوس لفترة اكثر من 5 دقائق حتى من شدة الالم لدي عصاء اضرب بها رجلي ل يهدى الألم

icon 3 ديسمبر 2022