لدي الم اسفل الظهر من عند الوقوف اوالمشي طويلا او الجلوس على كرسي بلا

icon 14 فبراير 2015
لدي ألم أسفل الظهر من سنة عند الوقوف أوالمشي طويلاً أو الجلوس على كرسي بلا مسند او كنس الأرض أو حمل الأشياء الثقيلة فأحني ظهري لكي يطقطق ويخف الوجع بعد الأشعة الدكتور قال لازم تقوي عضلات أسفل الظهر ضعيفة عملت تمارين لكن الوجع مستمر ماذا أفعل؟ أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة هي اضطراب في وظيفة عضلات أسفل الظهر وهي بحاجة الى إجراء علاج طبيعي لتقوية عضلات الظهر.
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
يجب تصوير الظهر باﻷشعة المقطعية لتشخيص الحالة مع مراجعة طبيب استشاري اﻷعصاب ... عموما استخدم المسكنات brufen 400 3مرات بعدالطعام لمدة أسبوع ... اضافة للعلاج الطبيعي ( ضروري جدا) من أجل تقوية عضلات الظهر .