لدي الم بالعصعص وهوة تقريبا اخذت كثير من مسكنات غير ستيرودية الموضعية

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم لدي الم بالعصعص وهوة منذ سنةتقريباً اخذت كثير من مسكنات غير ستيرودية الموضعية والحبوب ولم استفد وصف لي صيدلي حبوب cortancyl 5mg هل ستفيدني وكيف اتعاطاها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
آلام العصعص متعددة الاسباب اكثرها اصابة نتيجة السقوط على المقعدة واذا كان الامر غير مرتبط بالسقوط فمن المستحسن مراجعة طبيب عظام من اجل المعاينة الطبيىة واجراء الصور اللازمة.
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
هذا التهاب في العصعص و يحتاج لعدم الجلوس علي مقاعد صلبة و اختيار مقاعد طرية للجلوس ، و هناك وسادات علي شكل قرص مدور تباع في الصيدليات يمكن الجلوس عليها