لدي الم بصدري والم في مفاصلي وعضلاتي وانا موسوس من يكون مرض خطير ولكن

icon 6 أبريل 2018
لدي الم بصدري منذ سنه والم في مفاصلي وعضلاتي وانا موسوس من يكون مرض خطير ولكن الطبيب قال انها اعراض جسميه منشأها نفسي ووصفي موتيفال ولكني مازلت اشعر بالام متى يبدا مفعول الدوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم لاستبعاد اي مرض عضوي في المفاصل او غيره