لدي الم شديد في اارجل وخاصة في منطقة الفخذ بحيث لا استطيع النوم من شدة الالم واحس بالم خفيف اسفل الظهر. يتركز الالم فترة الليل ويتحسن عند النهار او المشي

icon 15 أغسطس 2017
لدي الم شديد في اارجل وخاصة في منطقة الفخذ بحيث لا استطيع النوم من شدة الالم واحس بالم خفيف اسفل الظهر. يتركز الالم فترة الليل ويتحسن عند النهار او المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسني السيد
جراحة العظام والمفاصل
يجب اولا ان تراجع طبيبا ، النصيحة في اي موقع طبي لا تغني عن لقاء الطبيب والفحص السريري ، ولكن وصفك للألم يشير الى انه الم رجيع يعني يرجع سببه للعمود الفقري ، هناك عدة حالات تسبب هذا الالم ومنها انزلاق الفقرات الغضروفي وتضيق القناة الشوكية القطنية وألم الفخذ المذلي Lumbar disc herniation , lumbar canal stenosis, meralgia parasthetica. فيجب ان يُعرف التشخيص لكي يكون العلاج صحيحا ايضا.