لدي الم شديد في الرقبه والكتف الايمن واليد اليمنى واصبح لدي عدم احساس او تنميل في مقدمة الساعد الايمن وصولا الي الابهام . استخدمت الادويه التالية neuroplex 400mg celebrex 200mg berafon 300mg pantozol 20mg mixavit tab 1. ماهو التشخيص الطبي لذلك. 2.ما مدى ضرر هذه الادويه وهل هي الادوية اللازمه لمثل ذلك. 3.هل تنصحون بدواء او تمارين خاصه مناسبه.

icon 22 أبريل 2014
لدي الم شديد في الرقبه والكتف الايمن واليد اليمنى واصبح لدي عدم احساس او تنميل في مقدمة الساعد الايمن وصولا الي الابهام . استخدمت الادويه التالية neuroplex 400mg celebrex 200mg berafon 300mg pantozol 20mg mixavit tab 1. ماهو التشخيص الطبي لذلك. 2.ما مدى ضرر هذه الادويه وهل هي الادوية اللازمه لمثل ذلك. 3.هل تنصحون بدواء او تمارين خاصه مناسبه.

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما تشكو منه يمكن ان يكون سببه ديسك في الرقبة مع ضغط على الاعصاب التي تغذي الطرف الايمن. يفضل اجراء صور رنين مغناطيسي للتأكد من ذلك ومعظم ادوية العظام تؤثر على المعدة والكلى، اذا لم يظهر الرنين المغناطيسي وجود ديسك مع ضغط على الاعصاب يفضل مراجعة مركز علاج طبيعي لإعادة تأهيل عضلات الرقبة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لدي نفس الاعراض واحيانا بيحصل معايا كدا في اليد اليسري ولما اجي اثني رقبتي جمسي بيتنفض كله ويخف التنميل في لحظتها ويرجع تاني

icon 13 فبراير 2021
زائر زائر

رقبتي وكتفي مع اليد كلها تؤلمني واذا حركت راسي لفوق الرقبه تجعني هي اسباب شو

icon 26 أغسطس 2022