لدي الم شديد مفصل الركبتين ونصف يزداد مع الجلوس والركبة زاويه قائمه ور

icon 22 نوفمبر 2014
السلام عليكم لدي الم شديد مفصل الركبتين منذ عام ونصف يزداد مع الجلوس والركبة زاويه قائمه وراجعت ثلاث أطباء منهم من قال لي روماتيزم ومنهم بسبب ألبية الذي أعاني منه منذ خمس سنوات لكن وضعه مستقر وقد أخذت العيد من الأدوية منها الموفليز وكورنيزون ومنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك الاستمرار لدى اخصائي الروماتيزم والمفاصل والانتباه لموضوع هشاشة العظام , استخدام الكورتيزون لفترة تزيد عن ثلاثة اشهر وبشكل يومي تزيد به الجرعة عن 6 مغم قد يسبب الهشاشة ولا بد من عمل فحص هشاشة واخذ الاحتياطات اللازمة واخذ ما يلزم من دواء