لدي الم في اسفل الصدر في الجهه اليمنى ويزداد عندما اتمدد و عند القيام وعند الجلوس وفي حال الاتكاء على الجهه اليمنى وعند الكحة ماسببه

icon 13 ديسمبر 2014
لدي الم في اسفل الصدر في الجهه اليمنى ويزداد عندما اتمدد و عند القيام وعند الجلوس وفي حال الاتكاء على الجهه اليمنى وعند الكحة ماسببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي هضمية وكبد او اخصائي جراحة عامة , قد تحتاجين صورة موجات فوق صوتية للبطن